Alle KollektionenKontoverwaltung
Wo kann ich meine aktuellen Gebühren und Handelslimits einsehen?
Wo kann ich meine aktuellen Gebühren und Handelslimits einsehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Rufe über den User Button rechts oben das Menü “Limits & Gebühren” auf.

Hier siehst du deine aktuell gültigen Servicegebühren unter Berücksichtigung von BlockReward sowie die vorgeschriebenen Limits für den Kauf und Verkauf von Bitcoin.

Falls du Bitcoin zu einem höheren Betrag kaufen oder verkaufen möchtest, benötigst du einen Mittelherkunftsnachweis.