Alle KollektionenBitcoin verkaufen
Welche Gebühren fallen beim Verkauf von Bitcoin an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Verkauf fällt unsere Servicegebühr von 1,5% an. Die von uns erhobene Gebühr wird vor dem Verkauf übersichtlich dargestellt.

Bitte beachte, dass beim Senden von Bitcoin an uns auch die übliche Mining-Gebühr für dich anfällt.

Was ist die Mining-Gebühr?

Für jede Bitcoin-Transaktion muss eine Mining-Gebühr ("mining fee") bezahlt werden, um vom Netzwerk rasch verarbeitet zu werden.

Diese Gebühr ist abhängig von der Auslastung des Bitcoin-Netzwerks und kann zu manchen Zeitpunkten relativ hoch sein. Gerade bei kleinen Beträgen kann die Mining-Gebühr einen substanziellen Teil des Bitcoin-Betrages ausmachen. Bitte informiere dich also vor dem Verkauf über die aktuelle Mining-Gebühr.

Bitte beachte auch, dass die Mining-Gebühr nicht von Coinfinity eingehoben wird. Die Mining-Gebühr geht an die Miner im Bitcoin-Netzwerk und stellt sicher, dass deine Transaktion zeitgerecht in die Blockchain aufgenommen wird.