Alle KollektionenKontoverwaltung
Wie ändere ich meine Wohnadresse und andere persönliche Daten?
Wie ändere ich meine Wohnadresse und andere persönliche Daten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte tippe auf den User Button rechts oben am Dashboard, um das Menü “Persönliche Daten” aufzurufen. Hier kannst du sämtliche Daten, die du bei der Registrierung angegeben hast, einsehen. Um deine Wohnadresse oder dein Passwort zu ändern, klicke einfach auf das Stiftsymbol.

Um deine E-Mail Adresse zu ändern, kontaktiere bitte unser Customer Success Team über den Chat. Diesen kannst du direkt in der App über das Sprechblasensymbol aufrufen.