Alle KollektionenBitcoin-Sparplan
Kann ich meinen Sparplan jederzeit kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sparpläne unterliegen keinerlei Bindungsfrist und können jederzeit durch die Stornierung deines Dauerauftrages gekündigt werden. Wir benötigen hierzu keine weitergehende Information.

Wenn du deinen Sparplan zwischendurch pausieren und zu einem späteren Zeitpunkt wieder weiterführen möchtest, überweise einfach den gewünschten EUR-Betrag mit der Zahlungsreferenz deines betreffenden Sparplans an unser Konto, und schon erhältst du wieder Bitcoin auf deine Wallet.