Alle KollektionenBitcoin verkaufen
Wie wird das Geld beim Verkauf von Bitcoin ausgezahlt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir senden den entsprechenden Euro-Betrag nach Erhalt der von dir gesendeten Bitcoin (4 Bestätigungen im Bitcoin-Netzwerk) per SEPA-Überweisung an dein Bankkonto.

Das Geld trifft üblicherweise am nächsten, spätestens jedoch am übernächsten Werktag bei dir ein. Sofern deine Bank SEPA-Echtzeitüberweisungen (SEPA Instant) unterstützt, erhältst du dein Geld noch schneller, da wir alle Zahlungen mit SEPA Instant senden.

Bitte beachte, dass das verwendete Bankkonto auf deinen Namen lauten muss - eine Zahlung an Dritte ist nicht möglich.