Alle KollektionenBitcoin kaufen
Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf von Bitcoin?
Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf von Bitcoin?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst bei uns Bitcoin mit SEPA-Überweisung oder SEPA-Echtzeitüberweisung (SEPA Instant) kaufen.

Bitte beachte, dass das verwendete Bankkonto auf deinen Namen lauten muss.

Eine Zahlung durch Dritte ist nicht möglich. Selbstverständlich ist es für uns akzeptabel, wenn du ein gemeinsames Konto für deine Überweisungen nutzt. Wichtig ist dabei, dass aus der Transaktion hervorgeht, dass du einer der Kontoinhaber bist.