Wie kann ich mein Konto löschen?

Mein Account - Persönliche Daten - Konto löschen

Schritte zur Kontolöschung:

• Öffne das Coinfinity Portal: Melde Dich mit Deinen Benutzerdaten an.
  • Gehe zu den Einstellungen: Wähle im Menü - Mein Account die Option "Persönliche Daten".
  • Antrag zur Kontolöschung: Klicke auf "Konto löschen".
  • Bestätigung: Nachdem Du den Löschvorgang bestätigt hast, wird Dein Konto zur Löschung vorgemerkt.
  • E-Mail-Benachrichtigung: Du erhältst eine Bestätigung von Coinfinity, dass Dein Konto gelöscht wird.

Alternativ:

Falls Du Probleme hast, Dein Konto über die App oder das Portal zu löschen, sende uns bitte eine E-Mail mit dem Betreff "Konto löschen" an support@coinfinity.co