Wie kann ich den Guthabenstand der Card Wallet abrufen?

Hierzu gibt es verschiedene Möglichkeiten:

1. Am besten du lädst dir die Chainlock - App herunter; für Apple oder für Android

Die App prüft die Sicherheitsmerkmale der Card Wallet, speichert die öffentliche Adresse und zeigt den aktuellen Stand auf der Wallet an.

2. Alternativ kannst du deine Bitcoin Empfangsadresse in einem beliebigen Blockchain Explorer (z.B. blockchain.info) eingeben und siehst die Transaktionen auf der Adresse, sowie den aktuellen Stand. Einfach deine BTC-Adresse ins Suchfeld einkopieren.