Wie kann ich Bitcoin verkaufen?

Wenn du BTC verkaufen möchtest, gehe einfach in deinen Coinfinity-Account, dort gibt es den Menüpunkt „Bitcoin verkaufen“.

Auf der folgenden Seite gib bitte den gewünschten Verkaufsbetrag ein und prüfe deine IBAN.

Du wirst nach Bestätigung ganz unten zur nächsten Seite weitergeleitet, wo dir unsere BTC-Empfangsadresse angezeigt wird.

Dorthin sendest du von deiner Wallet den BTC-Betrag, am besten indem du den angezeigten QR-Code mit deiner Wallet scannst. Sobald diese Transaktion vier Bestätigungen durch das Bitcoin-Netzwerk erhalten hat, können wir die Zahlung freigeben und du erhältst den EUR-Betrag auf dein Bankkonto.