Wie funktioniert das Video-Identifikations-Verfahren?

Durch das Video-Identifikations-Verfahren wird sichergestellt, dass unsere KundInnen nach aktuellen Sicherheits- und Datenschutzstandards von eigens geschulten MitarbeiterInnen, die sie durch den Prozess begleiten, verifiziert werden. Alles was du dazu benötigst, sind ein Computer bzw. Smartphone mit Kamera und Internetverbindung, einen gültigen, amtlichen Lichtbildausweis sowie einen Adressnachweis, der nicht älter als 6 Monate ist (z.B. Meldezettel, Handyrechnung).

Nachdem du einen Account auf coinfinity.co erstellt und dich zum ersten Mal eingeloggt hast, siehst du einen Hinweis, über den du zur Video Identifikation gelangst. Alternativ verwende bitte diesen Link.