Welche Wallets gibt es?

Es gibt eine Vielzahl von Bitcoin Wallets, die unterschiedlichen Ansprüchen gerecht werden.

Hier findest du eine Auswahl von Wallets, mit denen wir bis dato gute Erfahrungen gemacht haben:

Bitcoin-Only-Wallet: BlueWallet  - verfügbar für iOS, Android und MacOS (ideal zum Entleeren der Card Wallet)

für Fortgeschrittene: Electrum  - verfügbar für Linux, MacOS, Windows, Android

Multi-Coin-Wallet: Coinomi  - verfügbar für iOS, Android, MacOS, Windows

Keine Wallet ist perfekt

Bitte bedenke, dass du für die sichere Aufbewahrung deiner Bitcoin selbst verantwortlich bist. Die oben aufgezählten Wallets sind nur ein kleiner Auszug der verfügbaren Wallets, jede bietet ihre eigenen Vor- und Nachteile in Bezug auf Sicherheit, Usability und Verwendungsmöglichkeiten. Verschaffe dir auch selbst einen Überblick über das Angebot und entscheide, welche Wallet dir am meisten zusagt.